泰安金秋国际旅行社有限公司 |

经营许可证号:L-SD-09101 ,地址:泰安市岱宗大街46号体育局全民健身中心6002室

客户服务热线:8:00~20:00

4000538785

您当前位置: 首页> 签证服务> 英国签证> 英国旅游签证
英国签证办理

英国旅游签证

办理费用:   ¥ 1500

有  效  期:   180

停  留  期:    180

办理时长:   15-20

签证类型:    旅游签证

受理范围:

山东省内

预订须知:

英国签证必须本人去济南的签证中心(中银大厦)去送签录指纹,未满18岁的未成年人必须提供全家户口本原件和医学出生证明原件。
  • 1.       护照:原件。如有旧护照,须提供原件

    2.       护照复印件(首尾页;所有签证页;盖章页)

    3.       照片:4张(两寸白底)

    4.       户口本原件

    5.       户口本复印件

    6.       结婚证原件(若夫妻同行须提供)

    7.       结婚证复印件(若夫妻同行须提供)

    8.       身份证复印件

    9.       在职证明原件,使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章在职证明内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限,费用谁付,具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国(此在职证明一式两份,中英文对照)

    10.   带年检日期营业执照复印件加盖公司公章

    11.   签证个人申请表:填写完整的个人资料表

    资产证明:

    1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件

    2.存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人,需冻结到回国3个月后),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件

    3.需提供申请人半年前开户的存折(有存取记录的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件

    4.充裕的资金证明将有助于签证的申请

    5.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的

    6.近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章

    7.近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有本人签名)



  • 户口本 1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件

    2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页

    注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件   护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

    NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录

    2.请在护照最后一页签名,中文姓名

    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件   身份证 1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面

    2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面   照片 1.白色或浅灰色背景的近照2张

    (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)

    2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名   资产证明 1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件

    2.本人的或配偶的存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人,需冻结到回国3个月后),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件

    3.需提供申请人或配偶的半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件

    4.充裕的资金证明将有助于签证的申请

    5.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的

    6.配偶的近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章

    7.配偶的近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有其本人签名)   个人资料表 后附,请完整并准确填写   居住证明 无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

    要求:

    1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

    2.街道或物业负责人的签字,职务和电话   其他补充材料 1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

    2.并提供关系证明材料

  • 户口本 1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件

    2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

    注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件   护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

    NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录

    2.请在护照最后一页签名,中文姓名

    3.持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)   身份证 1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面

    2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面   照片 1.白色或浅灰色背景的近照2张(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)

    2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名   结婚证 已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)   个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚   退休证 1.申请人为退休人员请提供退休证原件及复印件。(用A4纸复印)

    2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

    3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证原件和复印件(用A4纸复印)   资产证明 1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件

    2.存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人,需冻结到回国3个月后),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件

    3.需提供申请人半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件

    4.充裕的资金证明将有助于签证的申请

    5.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的

    6.近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章

  • 户口本 1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件

    2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

    注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件   护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

    NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录

    2.请在护照最后一页签名,中文姓名

    3.持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)   身份证 1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面

    2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面   照片 1.白色或浅灰色背景的近照2张(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)

    2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名   个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚   学校准假信 1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

    2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

    3.后附样本供参考

    4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的单位在职付费证明

    5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母一方的单位在职付费证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。   公证书 1.与父母双方同行,需提供:

    A.提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名。公证书以孩子为主申请人(中英文对照)

    2.与父或母一方同行,需提供:

    A.提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书;公证书要以孩子为主申请人。

    B.不能同行的一方开具的委托公证书。(中英文对照)

    3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

    A.三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

    B.父母双方出具的委托他人带孩子出境的公证书(中英文对照)

    4.对于单独成行者,使馆不予受理   资产证明 以下存款证明、存折或存单、车产、房产,以及其他资金证明可以用父母的,但如果户口本不能体现父母与子女的关系,请提供亲属关系公证书(不需认证)

    1.存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人,需冻结到回国3个月后),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件

    2.需提供半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件

    3.充裕的资金证明将有助于签证的申请

    4.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的

    5.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供未成年人亲属关系公证或出生证明公证(不需要认证)

    6.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供成年人出生证明公证或亲属关系公证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

  • 返回顶部