泰安金秋国际旅行社有限公司 |

经营许可证号:L-SD-09101 ,地址:泰安市岱宗大街46号体育局全民健身中心6002室

客户服务热线:8:00~20:00

4000538785

您当前位置: 首页> 签证服务> 加拿大签证> 加拿大个人旅游签证
加拿大签证办理

加拿大个人旅游签证

办理费用:   ¥ 1180

有  效  期:   10年

停  留  期:    180

办理时长:   10-21

签证类型:    旅游签证

受理范围:

在职人员,自由职业者,退休人员,学生

预订须知:

泰安到加拿大旅游/泰安出境签证/泰安旅行社

咨询电话(24小时):6262333、6278333、6277333、6262633、6262433

18653855993(杜春莉)、18615381523(张文)、13287625533(谢娜)、

13285480033(尚伟)、15666255533(董梅)

咨询QQ:1852333218、3056377264、2240772824、

办公地址:泰安市岱宗大街46号 体育局全民健身中心6002室

更多精彩出游线路,敬请关注泰安金秋旅游网www.jqly365.com


订单成功只是下单成功,请务必致电0538- 6262333,6278333,6277333,,662633确认您的订单成功,我社予以留位;因为时间延误或者超时无法办理预订,我社不承担任何责任。因我社暂时未开通网上支付,请到我社付款或者直接银行汇款,请跟我社客服索要银行账号,由于我们要为给位旅游者入保险的需要,以及签订合同的需要,建议各位旅游者下单后到我社进一步确认。

  •  户口本

     1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)

    2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。

    注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件

     护照

     1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);

    2.请在护照最后一页签名;

    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

     身份证

     1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;

    2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

     照片 

     1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

    2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日;

     结婚证 提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

     资产证明 

     1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;

    2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;

    3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;

    4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等;

     存款证明

     房产 提供房产证复印件;

     车产 车辆行驶证等复印件;

     个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚;

     暂住证 如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

     营业执照或组织机构代码

     1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

    2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

     担保函

     1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;

    2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

     名片 原件2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

     其他补充材料 

     1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

    2.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);

    3.学历证书,荣誉证书;

    4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

  • 户口本

     1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)

    2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。

    注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件 

    护照

     1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);

    2.请在护照最后一页签名;

    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

    身份证

     1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;

    2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 

    照片 

    1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

    2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 

    结婚证 提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具); 

    资产证明 1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;

    2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;

    3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;

    4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 房产 提供房产证复印件; 车产 车辆行驶证等复印件; 个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚; 

    居住证明 街道或者物业开具的居住证明,要有街道或者物业的公章! 

    配偶在职和收入证明

     1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

    2.配偶的存款证明,近半年对账单流水,房车复印件; 

    营业执照或组织机构代码证

     1.配偶所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

    2.配偶所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 

    其他补充材料 1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);2.学历证书,荣誉证书;3.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

  • 户口本 :1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件 

    护照 :1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);2.请在护照最后一页签名;3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

    身份证 1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 

    照片 1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 

    结婚证 提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具); 

    资产证明 1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是退休金);如果无对账单,提供退休金活期存折复印件;4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 

    存款证明 :房产 提供房产证复印件; 车产 车辆行驶证等复印件; 

    个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚; 

    退休证 需提供退休证复印件; 

    其他补充材料 1.全家福照片(近期风景照即可);2.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

    3.学历证书,荣誉证书;4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。5.65周岁以上的老人,使馆会根据情况要求申请人到指定的医院做身体检查,使馆会在收到申请材料之后,才通知是否需要做身体检查,如果需要的话,申请时间将会延长,至少需要一个月的时间; 

  • 护照 

    1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);

    2.请在护照最后一页签名;

    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件); 

    身份证 

    1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;

    2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面; 

    照片 

    1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

    2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日; 

    个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚; 

    学生证或卡 学生信息页的复印件; 

    学校准假信 

    1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;

    2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

    3.后附样本供参考; 

    公证书

     1.与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证/出生公证书,公正要以孩子为主申请人;

    2.与父亲或母亲一方同行,需提供:三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人;不去的一方要出具同意公证书(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游);

    3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

    d)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人;

    e)父母双方出具的同意公证书(内容主要是同意小孩随某某(注明关系)出国);

    4.对于未成年人单独出行,不予受理;

    注:不能提供公证书可以提供出生证明复印件,以及委托同意函! 

    父母在职信和单位营业执照副本

     1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名;

    2.营业执照副本复印件加盖公章; 

    户口本

     1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);

    2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。

    注意:若父母不在同一户口本上,请提供父母的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页和父母结婚证)如若子女与父母不在一起必须提供亲属关系公证书或者出生证明; 

    资产证明 1.如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证;2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额1万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;

    4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等; 

    存款证明 房产 提供房产证复印件; 车产 提供车辆行驶证等复印件; 

    其他补充材料 1.全家福照片;2.曾在以往出访国家所拍的标志性景点照片;3.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。 

  • 返回顶部