泰安金秋国际旅行社有限公司 |

经营许可证号:L-SD-09101 ,地址:泰安市岱宗大街46号体育局全民健身中心6002室

客户服务热线:8:00~20:00

4000538785

您当前位置: 首页> 签证服务> 日本签证> 日本探亲签
日本签证办理

日本探亲签

办理费用:   ¥ 700

有  效  期:   90天

停  留  期:    90

办理时长:   7-15

签证类型:    探亲访友签证

受理范围:

山东省内,有暂住证者

预订须知:

 

日本探亲签证资料/泰安出境签证/泰安旅行社

咨询电话(24小时):0538-6278333、6277333、6262633、6262433

咨询QQ:2251761549,2853159509

办公地址:泰安市岱宗大街46号 体育局全民健身中心6002室

更多精彩出游线路,敬请关注泰安金秋旅游网www.jqly365.com

提前备好,邀请材料。

  • 在日邀请人所备资料:

    ①邀请理由书

    ②停留日程表

    ③住民票

    ④在职证明或在学证明

    ⑤有效的在留卡或外国人登录证明书  正反两面的复印件(仅限外国人)

    ⑥能佐证访日目的的材料(例如,医院的诊断书、结婚典礼的预约票、准考证的复印件等)

    在日担保人:

    ①身元保证书(PDF)

    ②住民票(标注家庭全体成员及其关系 ※外国人做担保不可省略记载事项)

    ③在职证明(公司经营者可提供「法人登记簿誊本」;个体经营者可提供营业许可证或确定申告书(確定申告書)复印件、靠养老金等生活的无业者需提供「无法提交在职证明理由书」(格式不限)

    ④标有总收入金额的: 以下任一材料

    ・课税(所得)证明书 (市区町村长发行)

    ・纳税证明书(样式2)(税务署长发行)

    ・确定申告书(控)的复印件

    ⑤有效的在留卡或外国人登录证明书  正反两面的复印件 (仅限外国人)

    申请人所需资料:


    ①签证申请表(粘贴照片,2寸彩色白底)(PDF)

    ②护照

    ③户口本复印件(首页及本人页)

    ④居住证或暂住证(仅限户口不属于山东省内的申请人)

    ⑤能证明与在日亲属或朋友关系的材料(亲属关系:亲属关系公证书 朋友关系:照片、书信等)




  • 在日邀请人所备资料:

    ①邀请理由书

    ②停留日程表

    ③住民票

    ④在职证明或在学证明

    ⑤有效的在留卡或外国人登录证明书  正反两面的复印件(仅限外国人)

    ⑥能佐证访日目的的材料(例如,医院的诊断书、结婚典礼的预约票、准考证的复印件等)

    在日担保人:

    ①身元保证书(PDF)

    ②住民票(标注家庭全体成员及其关系 ※外国人做担保不可省略记载事项)

    ③在职证明(公司经营者可提供「法人登记簿誊本」;个体经营者可提供营业许可证或确定申告书(確定申告書)复印件、靠养老金等生活的无业者需提供「无法提交在职证明理由书」(格式不限)

    ④标有总收入金额的: 以下任一材料

    ・课税(所得)证明书 (市区町村长发行)

    ・纳税证明书(样式2)(税务署长发行)

    ・确定申告书(控)的复印件

    ⑤有效的在留卡或外国人登录证明书  正反两面的复印件 (仅限外国人)

    申请人所需资料:

    ①签证申请表(粘贴照片,2寸彩色白底)(PDF)
    ②护照
    ③户口本复印件(首页及本人页)
    ④居住证或暂住证(仅限户口不属于山东省内的申请人)
    ⑤能证明与在日亲属或朋友关系的材料(亲属关系:亲属关系公证书 朋友关系:照片、书信等)




  • 在日邀请人所备资料:

    ①邀请理由书

    ②停留日程表

    ③住民票

    ④在职证明或在学证明

    ⑤有效的在留卡或外国人登录证明书  正反两面的复印件(仅限外国人)

    ⑥能佐证访日目的的材料(例如,医院的诊断书、结婚典礼的预约票、准考证的复印件等)

    在日担保人:

    ①身元保证书(PDF)

    ②住民票(标注家庭全体成员及其关系 ※外国人做担保不可省略记载事项)

    ③在职证明(公司经营者可提供「法人登记簿誊本」;个体经营者可提供营业许可证或确定申告书(確定申告書)复印件、靠养老金等生活的无业者需提供「无法提交在职证明理由书」(格式不限)

    ④标有总收入金额的: 以下任一材料

    ・课税(所得)证明书 (市区町村长发行)

    ・纳税证明书(样式2)(税务署长发行)

    ・确定申告书(控)的复印件

    ⑤有效的在留卡或外国人登录证明书  正反两面的复印件 (仅限外国人)

    申请人所需资料:

    ①签证申请表(粘贴照片,2寸彩色白底)(PDF)
    ②护照
    ③户口本复印件(首页及本人页)
    ④居住证或暂住证(仅限户口不属于山东省内的申请人)
    ⑤能证明与在日亲属或朋友关系的材料(亲属关系:亲属关系公证书 朋友关系:照片、书信等)




  • 返回顶部