泰安金秋国际旅行社有限公司 |

经营许可证号:L-SD-09101 ,地址:泰安市岱宗大街46号体育局全民健身中心6002室

客户服务热线:8:00~20:00

4000538785

您当前位置: 首页> 签证服务> 马来西亚签证> 马来西亚签证
马来西亚签证办理

马来西亚签证

办理费用:   ¥ 480

有  效  期:   30

停  留  期:    15

办理时长:   5

签证类型:    旅游签证

受理范围:

山东省内

预订须知:

※旅游签证(单次)

1.护照原件(6个月以上有效期,2页以上空白页)

2.2张白底两寸彩照(近6个月)

有效期3个月,单次往返,停留期30天。

※旅游签证(3个月多次)

1.护照原件(6个月以上有效期,有足够空白页)

2.2张白底两寸彩照(近6个月)

3.机票行程单(至少两次进出马来西亚,必须是机票或船票,且中间去第三国)

4.酒店预订单(如果不住酒店可以替换为:英文邀请信和邀请人的马来西亚身份证复印件)

有效期3个月,多次往返,每次停留不超过30天。

※商务签证(6/12个月多次)

1.护照原件(6个月以上有效期,有足够空白页)

2.2张白底两寸彩照(近6个月)

3.申请表

4.申请人近期银行流水

5. 机票行程单(首次进出马来西亚,必须是机票或船票)

6. 酒店预订单(如果不住酒店可以替换为:英文邀请信和邀请人的马来西亚身份证复印件)

7.中方公司的英文派遣信和加盖公章的营业执照副本的复印件

8.马来西亚公司英文邀请信

有效期6/12个月,多次往返,每次停留不超过30天。


注意:

 = 1 \* GB3 ①16岁以下未成年人随父母出行请提供出生证明或全家户口本复印件,若无父母一方随同请额外提供父母出具的委托书;未成年人单独申请(父母已经有马来签证的)需要提供出生证明复印件或者户口本复印件(体现父母关系),以及父母的护照首页复印件和有效的马来签证页复印件。

 = 2 \* GB3 ②照片要求:不可以穿白色衣服、浅色衣服;不可以戴有色眼镜、眼镜不可以反光;要求露出五官;头部尺寸不可过大过小,翻拍照片不可以用。

 = 3 \* GB3 ③维族或藏族申请人需提供身份证复印件,并在复印件上注明身份、工作单位、前往国家、出境事由。


    所需材料

返回顶部